Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2018 | Adobos artesanales a base de vino ecuatoriano y especias, para productos cárnicos | Jaramillo Hidalgo, Sergio Nicolás |
 | 2017 | Creación de una línea artesanal de productos de carnes deshidratadas | Pazmiño Andrade, Luis Alberto |
 | 2017 | Creación de una línea de esencias alimenticias artesanales basadas en frutas exóticas ecuatorianas | Guevara Pazmiño, Mishelle Estefanía |
| 2018 | Creación de una línea de productos basada en la implementación del ajo negro | Aleaga Figueroa, Jorge Andrés |
 | 2017 | Creación de una línea de productos de camarón adobado con especias ecuatorianas para el Distrito Metropolitano de Quito | Poveda Gavilánez, Mónica Carolina |
 | 2017 | Creación de una línea de productos de confitería temática, inspirados en libros y películas, aplicando productos ecuatorianos | Jaramillo Corella, Esteban Santiago |
| 2019 | Creación de una línea gourmet de bebidas fermentadas artesanales a base de frutilla y uvilla | Silva Barriga, Daniela Mishell |
| 2018 | Desarrollo de una línea de aceites extra virgen a partir del prensado en frío | Barrera Moreno, Mónica Johanna |
| 2019 | Desarrollo de una línea de productos de bebidas energizantes artesanales a base de jícama con frutas cítricas del Ecuador | Lozada Proaño, Diego Fernando |
 | 2017 | Elaboración de barras energéticas, utilizando semillas y dulces tradicionales de la gastronomía ecuatoriana | Andrade Andrade, Nelson David |
| 2019 | Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en el área de bodega del restaurante La Rúcula | Gallegos Saltos, María José |
| 2018 | Línea de cerveza artesanal con café orgánico de Galápagos con fermentación de levadura inmovilizada en una matriz de nanocelulosa | Patiño Peñaherrera, Erick David |
 | 2017 | Manual de proceso para la elaboración de una línea de alimento casero nutricionalmente balanceado para mascotas, específicamente perros y gatos, preparado en base a ingredientes frescos, incluyendo aquellos de origen ecuatoriano | Campo Acosta, Pablo Andrés |
 | 2016 | Plan de factibilidad para la creación de una línea de bebidas tradicionales ecuatorianas de moderación | Vásquez Albán, Christian David |
 | 2016 | Plan de mejoramiento de buenas prácticas de manufactura aplicado a la cafetería ´Café en Familia´ | Carua Guaigua, Leticia Anabel |
 | 2017 | Propuesta para la implementación de la moringa (oleífera) como ingrediente culinario y suplemento nutricional en recetas representativas ecuatorianas | Sotomayor Aguirre, Litha Itamar |