Buscar por Autor Amores Villacrés, María José

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 13 a 21 de 21 < Anterior 
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Frecuencia de Equinococcus spp en lesiones encontradas en hígado, pulmón y riñón en cerdos faenados en el centro de Faenamiento Prolam ubicado en Jatumpungo, SangolquíGallo Tobar, Carolina Vanessa
UDLA-EC-TMVZ-2016-32.pdf.jpg2016Generación de una línea base de lesiones ruminales, reticulares y hepáticas asociadas a acidosis ruminal en bovinos sacrificados, en el centro de faenamiento municipal del Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Mejía. provincia de PichinchaTirado León, Milton Fabricio
2011Implementación de un proyecto de transferencia tecnológica para producción lechera en las parroquias de San José de Minas y Atahualpa, cantón QuitoLandívar Tapia, Priscila Pamela
UDLA-EC-TIAG-2012-09.pdf.jpg2012Implementación de un sistema de aprovechamiento de los desechos orgánicos provenientes de la granja integral, el emperador ubicada en Santo Domingo de los TsachilasMurcia Sotomayor, Julio César
UDLA-EC-TIAG-2013-13.pdf.jpg2013Producción de un balanceado a base de los residuos de la industria cervecera con alfalfa (medicago sativa) para cobayos en la etapa de engordeCastillo Cornejo, Juan Francisco
UDLA-EC-TMVZ-2012-07(S).pdf.jpg2012Proyecto de factibilidad para el establecimiento de la clínica veterinaria de la UDLASisalema Villota, Carlos Eduardo
UDLA-EC-TIAG-2011-17.pdf.jpg2011Reutilización de la pasta residual del piñón (Jatropha curcas), resultante de la extracción del aceite destinado para la mejora de alimentación en pollos broilers de 0-21 días en la empresa Pronaca S.A. Cantón QuitoAguirre Jaramillo, Ricardo Javier
UDLA-EC-TMVZ-2016-05.pdf.jpg2016Supervivencia y viabilidad espermática canina usando diluyentes de semen y concentraciones crio protectoras en toda la cadena de crio preservación de semenVaca Granda, Mario David
2014Uso de alimento balanceado con alto contenido proteínico en diferentes etapas de gestación luego del empadre en cuyes (cavia porcellus) hembras gestantes, en el criadero auqui cuy, Salinas de IbarraSevilla Moncayo, Nicole Gabriela