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Vista previa | Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2022 | Caracterización físico química y organoléptica de una empanada a base de quinua | Quintana López, Lorena Mishely |
| 2019 | Caracterización organoléptica de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum), mediante un panel de jueces entrenados, para comprobar su poder edulcorante | Cadena Eguiguren, María Belén |
| 2018 | Caracterización sensorial y perfil de textura del queso amasado de la provincia del Carchi | Paredes Pita, Carlos Arturo |
| 2021 | Comparación de tecnologías de conservación para alargar la vida útil de encurtidos a base de grosellas | Peralta Pillajo, Aldair Leandro; Portalanza Bonilla, Marco Vinicio |
| 2021 | Crecimiento y reproducción del pez en la costa ecuatoriana | Rosales Lalama, María Alejandra |
| 2017 | Desarrollo de producto tipo infusión a base de hierbas aromáticas obtenidas en la Granja Udla Nono | Salazar Naranjo, Pablo Andrés |
| 2018 | Desarrollo de un sistema de gestión con indicadores de calidad para una empresa alimenticia | Portalanza Bonilla, Marco Vinicio |
| 2021 | Desarrollo de una bebida a base de panela con adición de vitamina C | Castillo Páez, Mishel Alejandra |
| 2018 | Desarrollo de una mayonesa elaborada con leche entera pasteurizada como sustituto del huevo | Gómez Gordillo, Alejandra Maribel |
| 2018 | Diseño de un sistema de gestión de inocuidad alimentaria basada en programas de pre-requisitos para una empresa de dulces tradicionales | Obando Revelo, Geovanny del Carmen |
| 2012 | Diseño de una planta de conservas para la elaboración de conservas a base de alcachofa, coliflor y zanahoria | Tapia Rosero, Rubén Esteban |
| 2018 | Elaboración de una bebida alcohólica a partir de suero de leche dulce proveniente de queso fresco y mora (rubus glaucus benth) | Puente Moncayo, Santiago Daniel |
| 2022 | Elaboración y medición de las propiedades fisicoquímicas de la harina de zapallo (Cucurbita maxima) con diferentes estados de madurez | Fernández Robles, Emerson Abel |
| 2017 | Establecimiento de un panel sensorial con jueces entrenados en la Universidad de las Américas | Herrera Samaniego, Paca Daniela; Pérez Guffanti, Andrea Vanessa |
| 2019 | Establecimiento de un panel sensorial para una empresa de fabricación de yogur y queso fresco | Coral Arias, Carmen Elisa |
| 2017 | Establecimiento del grado de aceptación de nuevas bebidas a base de té | Esquivel Mora, Pamela Roxana |
| 2018 | Estandarización de procesos de productos lácteos mediante el desarrollo de fichas técnicas | Huayllasaca Belesaca, Ligia Esperanza |
| 2022 | Estudio de factibilidad de cultivo de cannabis en la parroquia Rosa Zarate cantón Quinindé provincia de Esmeraldas | Nuñez Valverde, Saskia Amazona; Reyna Achi, Carlos Enrique |
| 2022 | ¨Estudio de la influencia de la temperatura y el tiempo de exposición del jarabe con extracto de Guayusa (ilex guayusa) sobre su concentración de cafeína para la elaboración de barras de cereales con la adición de cacao blanco (Theobroma bicolor) y Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) y la aceptación del producto¨ | Guerrero Ponce, Santiago Alexander; Villafuerte Mayorga, Patricia Magdalena |
| 2021 | Estudio de mercado para la determinación del grado de aceptación comercial del vino de pitahaya, en la provincia de Pichincha en la ciudad de Quito, en el sector de alimentos y bebidas en restaurantes de categorías lujo y primera | Intriago Collantes, Lorena Paola |