Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/991
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Benítez, Iván Fernando-
dc.creatorHerdoíza de la Cadena, Ximena Paola-
dc.date.accessioned2015-06-08T21:17:34Z-
dc.date.available2015-06-08T21:17:34Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.citationHerdoíza de la Cadena, X. P. (2003). Proyecto para transformar una empresa de producción artesanal de quesos en una empresa industrial (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2003-12-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/991-
dc.description.abstractEl presente trabajo de titulación pone en consideración, un proyecto para transformar una empresa de producción artesanal de quesos, en una de carácter industrial, a ser implementada en el mediano plazo. Su localización actúa está en el cantón Pedro Vicente Maldonado, provincia de Pichincha, kilómetro 4 de la vía el progreso, al noroeste de la capital. El principal objetivo de este plan, es demostrar que la elaboración de carácter manual, no es competitiva, y que, mediante la implementación de tecnología, se podría alcázar una rentabilidad al menos igual al costo de oportunidad de capital o mayor…es_ES
dc.format.extent190 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2003es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectINDUSTRIA LÁCTEAes_ES
dc.subjectPLANEACIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN INDUSTRIALes_ES
dc.titleProyecto para transformar una empresa de producción artesanal de quesos en una empresa industriales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2003-12.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO71,04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons