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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorReynoso Luna, Rodolfo-
dc.creatorÁvalos Trujillo, Jorge Rogelio-
dc.date.accessioned2018-09-17T17:53:14Z-
dc.date.available2018-09-17T17:53:14Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.citationÁvalos Trujillo, J. R. (2018). La elaboración de una línea artesanal de productos cárnicos terminados con salsa a base de mashua y cacao empacados bajo una técnica de cocción al vacío (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2018-33-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9799-
dc.descriptionThis document presents the creation of an artisanal line of finished meat products with Mashua based sauce and cocoa packed under a vacuum cooking technique. The use of two endemic products of the country on this work, allows population to consume more Ecuadorian products. Depending on the Objectives of the National Plan for Good Living, the current project will encourage the population to prevent environmental pollution and the consumption of natural substances, in this way it will have direct access to suppliers, consumers and will have an integral respect to the maintenance and regeneration of each cycle as stipulated in the National Plan for Good Living. The creation of an artisanal line of finished meat products with sauce, seeks to promote between small and large farmers that there is a larger production in the freshest way and in this way encourage and make known to the population the great benefits it has this tuber.en
dc.description.abstractEn este documento se presentará la creación de una línea artesanal de productos cárnicos terminados con salsa a base de Mashua y cacao empacados bajo una técnica de cocción al vacío. El uso de dos productos endémicos del país sobre este trabajo, permitirá que la población consuma de mayor manera productos ecuatorianos. Dependiendo con los Objetivos del Plan Nacional del Buen Vivir, el actual proyecto incentivará a la población a prevenir una contaminación ambiental y al consumo de dos productos nativos, de esta manera tener un contacto directo entre proveedores, consumidores y así tener un respeto integral al mantenimiento y la regeneración de cada ciclo como estipula el Plan Nacional del Buen Vivir. La creación de una línea artesanal de productos cárnicos terminados con salsa, buscara promover entre los pequeños y grandes agricultores a que exista una mayor producción de la mashua y de esta manera incentivar y dar a conocer a la población los grandes beneficios que posee este tubérculo.es_ES
dc.format.extent117 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2018es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectPRODUCTOS CÁRNICOSes_ES
dc.subjectALIMENTOS EN CONSERVA;es_ES
dc.subjectCOCINA AL VACÍOes_ES
dc.titleLa elaboración de una línea artesanal de productos cárnicos terminados con salsa a base de mashua y cacao empacados bajo una técnica de cocción al vacíoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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