Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/979
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Procesadora y comercializadora de frutos del mar elaborados
Autor : Álvarez Ramos, Jorge Enrique
Tutor : Herrera Peña, Manuel María
Palabras clave : PROCESAMIENTO;COMERCIALIZACIÓN;ADMINISTRACIÓN;COMERCIO
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2007.
Citación : Álvarez Ramos, J. E. (2007). Procesadora y comercializadora de frutos del mar elaborados (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El mercado de camarón a nivel mundial es un gran generador de divisas y empleo, el desarrollo de la misma ha traído efectos positivos y negativos debido al vertiginoso crecimiento de la producción para satisfacer las necesidades de la creciente demanda de este producto. En relación al capítulo uno, se describe todos los aspectos necesarios, basados en la metodología de la investigación, que servirán de manera correcta para investigación del presente trabajo. En el segundo capítulo se analiza el macro entorno del sector agroindustrial, tomando especial énfasis en la diferencia de exportación de todos los productos tradicionales y los demás productos agro industriales, ya que existe marcada diferencia, por ser el sector agro industrial positivo en el periodo de 1999 en adelante…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/979
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2007-30.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO77,84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons