Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/956
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la elaboración de un producto envuelto en tortilla de maíz enfocado a la comida rápida |
Autor : | Mancheno Soto, Luis Fernando |
Tutor : | Herrera Peña, Manuel María |
Palabras clave : | COMIDA RÁPIDA;ADMINISTRACIÓN;PLAN DE NEGOCIO;ALIMENTO |
Fecha de publicación : | 2007 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2007. |
Citación : | Mancheno Soto , L. F. (2007). Plan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la elaboración de un producto envuelto en tortilla de maíz enfocado a la comida rápida (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El presente trabajo de titulación consiste en la elaboración de un plan de negocios que permita la formación de una empresa dedicada a la elaboración de un producto envuelto en tortilla de maíz, enfocado para formarse como un negocio de comida rápida sana. El negocio se caracteriza en brindar una nueva opción a lo que respecta a productos envueltos en tortilla de maíz, basándose en las características del producto tanto en sabor, variedad y presentación tomando en cuenta la tendencia a consumir comida saludable. Para la elaboración del plan de negocios se construyeron siete capítulos, los mismos que se encuentran analizados detalladamente… |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/956 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2007-13.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 92,84 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons