Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/956
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Plan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la elaboración de un producto envuelto en tortilla de maíz enfocado a la comida rápida
Autor : Mancheno Soto, Luis Fernando
Tutor : Herrera Peña, Manuel María
Palabras clave : COMIDA RÁPIDA;ADMINISTRACIÓN;PLAN DE NEGOCIO;ALIMENTO
Fecha de publicación : 2007
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2007.
Citación : Mancheno Soto , L. F. (2007). Plan de negocios para la implementación de una empresa dedicada a la elaboración de un producto envuelto en tortilla de maíz enfocado a la comida rápida (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El presente trabajo de titulación consiste en la elaboración de un plan de negocios que permita la formación de una empresa dedicada a la elaboración de un producto envuelto en tortilla de maíz, enfocado para formarse como un negocio de comida rápida sana. El negocio se caracteriza en brindar una nueva opción a lo que respecta a productos envueltos en tortilla de maíz, basándose en las características del producto tanto en sabor, variedad y presentación tomando en cuenta la tendencia a consumir comida saludable. Para la elaboración del plan de negocios se construyeron siete capítulos, los mismos que se encuentran analizados detalladamente…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/956
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2007-13.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO92,84 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons