Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9406
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Exportación de uvilla deshidratada a Alemania
Autor : Chugá Rodríguez, Marcia Oliva
Tutor : Gómez Sarmiento, Henry Santiago
Palabras clave : COMERCIO EXTERIOR;EXPORTACIONES;ALIMENTOS DESHIDRATADOS;UVILLA;ALEMANIA
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2017
Citación : Chugá Rodríguez, M. O. (2017). Exportación de uvilla deshidratada a Alemania (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : Este proyecto de investigación se basa en la exportación de la uvilla deshidratada a Alemania, en vista de la gran acogida que tiene esta fruta y sus derivados en dicho país, Ecuador cuenta con factores ambientales que permiten el cultivo de la misma y procesarla, para poder cumplir con la gran demanda que esta fruta y sus derivados en los países europeos. El objetivo del presente trabajo es recopilar toda la información necesaria para llevar a cabo la Exportación de la Uvilla deshidratada desde Ecuador y dar a conocer los beneficios que esta brinda al consumirla sea desde su habitual presentación fruta en si o como luego se pasar un proceso de deshidratación sus propiedades, beneficios y aportes nutricionales no cambian. El gran impulso de cambio de matriz productiva que mantiene el gobierno actual, ha hecho que los ecuatorianos busquen otras formas de generar riquezas para nuestro país y de paso ayudar a dar nuevas plazas de trabajo a su gente, aprovechando al máximo toda la materia prima que poseen en sus manos y que son fuente de riquezas que pueden ser explotadas y sacar su máximo provecho. Además, este proyecto se lo ha realizado con el afán de fomentar en los pequeños y grandes productores planes de acción para que su producción sea aprovechada, que implementen sistemas de deshidratación de la Uvilla y luego la comercialicen a varios países del mundo en especial a Alemania que es un destino clave, puesto que aprecian y reconocen esta fruta es muy beneficiosa para su salud y en la actualidad prefieren consumir frutas en snack, en especial la uvilla.
Descripción : This research project is based on the export of golden berries dehydrated to Germany, in view of the great acceptance of this fruit and its derivatives in that country, Ecuador has environmental factors that allow the cultivation of the same and process it, in order to meet the high demand that this fruit and its derivatives in European countries. The objective of the present work is to gather all the necessary information to carry out the Exportation of the golden berry dehydrated from Ecuador and to make known the benefits that it provides when consuming it from its habitual presentation fruit itself or as soon as a process of dehydration their properties, benefits and nutritional contributions do not change. The great impulse of change of productive matrix that maintains the current government, has made that the Ecuadorians look for other ways to generate riches for our country and of step help to give new places of work to its people, taking full advantage of all the raw material that have in their hands and are a source of wealth that can be exploited and get the most out of it. In addition, this project has been carried out with the aim of promoting in small and large producers action plans for their production to be used, to implement dehydration systems of the golden berry and then to commercialize them to several countries of the world, especially to Germany. Is a key destination, since they appreciate and recognize this fruit is very beneficial to their health and currently prefer to consume fruits in snack, especially the golden berries.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9406
Aparece en las colecciones: Tecnología en Exportaciones e Importaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTEI-2017-31.pdf1,22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons