Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/935
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Plan de negocio para la implementación de una cadena de comida rápida basada en la producción y venta de papas fritas con formas y sabores |
Autor : | Maldonado Moncayo, Mauricio Martínez Riofrío, Diego Andrés |
Tutor : | Herrera Peña, Manuel María |
Palabras clave : | ALIMENTO;PRODUCCIÓN;COMERCIALIZACIÓN;PLAN DE NEGOCIO |
Fecha de publicación : | 2006 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2006. |
Citación : | Maldonado Moncayo, M.; Martínez Riofrío, D. A. (2006). Plan de negocio para la implementación de una cadena de comida rápida basada en la producción y venta de papas fritas con formas y sabores (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | El siguiente documento muestra la elaboración de un plan de negocios para la implementación de una cadena de comida rápida basada en la producción y venta de papas fritas con formas y sabores. Mediante el análisis del macro entorno y una minuciosa investigación de mercados realizada, se logra determinar ampliamente la oportunidad del negocio. Posteriormente se da la estructuración del negocio y la empresa el mismo que toma el nombre de “Crazy Patata”, se trata a profundidad el producto a ser comercializado, se plantean objetivos y las estrategias a ser tomadas. Con relación al plan de marketing, se estudian las posibilidades y métodos a ser utilizados para la incursión de la empresa en el mercado… |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/935 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TIC-2006-14.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 77,33 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons