Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/925
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPinto Morales, Jean Paul-
dc.creatorSalas Mantilla, Gabriela Alexandra-
dc.creatorSalas Mantilla, Giniba Cecilia-
dc.date.accessioned2015-06-08T16:38:24Z-
dc.date.available2015-06-08T16:38:24Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationSalas Mantilla, G. A.; Salas Mantilla, G. C. (2006). Plan de negocios para la creación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatoriana (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2006-24-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/925-
dc.description.abstractLa implantación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatoriana, constituye una oportunidad de negocio, debido a que, mediante el análisis externo y la investigación de mercados, se pudo ver la aceptación y condiciones favorables para la implementación del mismo...es_ES
dc.format.extent336 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2006.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectNEGOCIOes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍA ECUATORIANAes_ES
dc.subjectCREACIÓN DE UN RESTAURANTEes_ES
dc.titlePlan de negocios para la creación de un restaurante buffet especializado en comida ecuatorianaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2006-24.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO141,64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons