Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/917
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPeña Herrera, Manuel María-
dc.creatorMoya Sosa, Pamela Alexandra-
dc.creatorVélez Kolecinski, Edgar-
dc.creatorTamariz Muñoz, Ana María-
dc.date.accessioned2015-06-08T13:54:52Z-
dc.date.available2015-06-08T13:54:52Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.citationMoya Sosa, P. A.; Vélez Kolecinski, E.; Tamariz Muñoz, A.M. (2006). Proyecto para la implementación de un restaurante estilo country cuya diferenciación es brindar la confianza al cliente para comer con las manos de forma natural y agradable. (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIC-2006-30-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/917-
dc.description.abstractEl siguiente trabajo de titulación, consiste en la formación de un restaurante con un agradable estilo country - americano (viejo oeste), presentándose de forma innovadora y diferente a los negocios similares, ofreciendo un menú preparado especialmente para comer con las manos, de una forma natural y agradable. Este negocio estará ubicado en Quito, ciudad que presenta un segmento de mercado apto para la creación de esta empresa. Para la elaboración del presente proyecto, se desarrollaron ocho capítulos descriptivos. En el capítulo uno, se presenta los antecedentes generales del plan de negocios. En el capítulo dos, se analiza el macro y micro ambiente del negocio de restaurantes, el sector, la industria, el negocio y las cinco fuerzas competitivas de Porter, que afectan a éste, de forma directa o indirecta. En el tercer capítulo, se realiza la investigación de mercados, que después de haber conocido, que los quiteños tienen gran simpatía a lo innovador y diferente, se comprobó la existencia de una oportunidad de negocio, en el Restaurante Country…es_ES
dc.format.extent390 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2006.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectMICROEMPRESAes_ES
dc.subjectADMINISTRACIÓNes_ES
dc.subjectFINANZAes_ES
dc.subjectCOMERCIOes_ES
dc.titleProyecto para la implementación de un restaurante estilo country cuya diferenciación es brindar la confianza al cliente para comer con las manos de forma natural y agradablees_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Comercial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIC-2006-30.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO146,5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons