Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9156
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Arteaga Gallardo, Daniel Rodrigo | - |
dc.creator | Patiño Peñaherrera, Erick David | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-18T01:35:28Z | - |
dc.date.available | 2018-05-18T01:35:28Z | - |
dc.date.issued | 2018 | - |
dc.identifier.citation | Patiño Peñaherrera, E. D. (2018). Línea de cerveza artesanal con café orgánico de Galápagos con fermentación de levadura inmovilizada en una matriz de nanocelulosa (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TLG-2018-09 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9156 | - |
dc.description | The following project has its roots in different production areas for the creation of a brew line, incorporating the Galápagos coffee and using a brand new fermentation technology based on immobilized matrix of nanocellulose. Assuring the best performance of manufacture to make a fine product with great results, and at the same time, collaborating with the local market and the reactivation of the coffee production in the Galápagos Islands to encourage the local product consumption. | en |
dc.description.abstract | El presente proyecto se basa en la investigación de diferentes áreas productoras para la creación de una línea de cerveza artesanal, incorporando el café de Galápagos y usando una nueva tecnología la cual es la fermentación en matriz inmovilizada de nanocelulosa, garantizando el buen uso de buenas prácticas de manufactura para un producto final con grandes resultados y alta calidad y a su vez, colaborando con el mercado local y la reactivación de la producción del café en las Islas Galápagos e incentivar a un consumo de productos locales. | es_ES |
dc.format.extent | 101 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2018 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | BEBIDAS FERMENTADAS | es_ES |
dc.subject | CERVEZA ARTESANAL | es_ES |
dc.subject | PRODUCTOS ORGÁNICOS | es_ES |
dc.subject | CAFÉ | es_ES |
dc.title | Línea de cerveza artesanal con café orgánico de Galápagos con fermentación de levadura inmovilizada en una matriz de nanocelulosa | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TLG-2018-09.pdf | 4,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons