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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Propuesta de optimización de niveles de inventario mediante la elaboración de un plan de compras en una franquicia de restaurantes de comida rápida
Autor : Jiménez Criollo, Karla Sofía
Tutor : Morán Gortaire, Roque Alejandro
Palabras clave : CONTROL DE PROCESOS;LOGÍSTICA EMPRESARIAL;CONTROL DE INVENTARIOS;INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fecha de publicación : 2018
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2018
Citación : Jiménez Criollo, K. S. (2018). Propuesta de optimización de niveles de inventario mediante la elaboración de un plan de compras en una franquicia de restaurantes de comida rápida (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El presente trabajo de titulación se realiza en una empresa que se dedica a la producción y comercialización de comida rápida, cuya planta de procesamiento está ubicada en la ciudad de Quito Ecuador...
Descripción : This work titration takes place in a company engaged in the production and merchandising of fast food. Its processing plant is located in the city of Quito-Ecuador. The main objective of the project is to optimize the purchasing planning process by generating demand forecasts through the analysis of several models, understanding the behavior of each item evaluated. As a first part, it starts from a diagnosis of the current situation of the company in order to define the problem and find its root cause through the elaboration of a brainstorm, defining the problem tree and then elaborate the diagram causeeffect subsequently expressed in a frequency histogram to know to what because we should attack. Finally, we propose the percentage and economic savings generated with the new methodology to make the forecasts.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/9034
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Producción Industrial

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