Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8808
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDíaz Basantes, Milene Fernanda-
dc.creatorGarcía López, Catalina Alejandra-
dc.date.accessioned2018-05-07T14:31:11Z-
dc.date.available2018-05-07T14:31:11Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationGarcía López, C. A. (2007). Diseño y simulación de mecanismo para procesamiento de bocadillo a base de queso relleno de ate de guayaba (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIPI-2007-04-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8808-
dc.description.abstractEl sistema diseñado es la herramienta que permite diversificar el proceso de producción de bocadillo de queso y plantea una nueva presentación del producto. El mecanismo diseñado tiene doble función: laminar queso y compactar el bocadillo final. Está constituido por dos sistemas de transmisión de movimiento, Primario y Secundario. El sistema de Transmisión Primario transmite el movimiento al Sistema de Transmisión Secundario, el cual cumple el objetivo principal del mecanismo: laminar y compactar. Adicionalmente se diseña el sistema de fraccionamiento de las láminas de bocadillo para su presentación comercial final. Previo al diseño del mecanismo, se buscó la optimización de las características de la materia prima, para lo cual se desarrollan los procesos de elaboración de queso tipo mozzarella y ate de guayaba.es_ES
dc.format.extent69 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2007es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectREDISEÑO DE PRESENTACIÓNes_ES
dc.titleDiseño y simulación de mecanismo para procesamiento de bocadillo a base de queso relleno de ate de guayabaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Producción Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIPI-2007-04.pdf1,41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.