Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/866
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDíaz Basantes, Milene Fernanda-
dc.creatorAlbarrán Pacheco, Rafael Mauricio-
dc.date.accessioned2015-06-01T20:37:13Z-
dc.date.available2015-06-01T20:37:13Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationAlbarrán Pacheco, R. M. (2008). Desarrollo del proceso productivo para conservas en aceite de hortalizas deshidratadas bajo ensayos de calidad, rentabilidad y competitividad (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2008-11-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/866-
dc.description.abstractSe realizó el proceso productivo para elaborar conservas en aceite de hortalizas deshidratadas con sabores genuinos y parámetros de calidad y competitividad definidos. El proyecto de titulación abarcó temas desde fisiología, postcosecha en campo, procesamiento agroindustrial e ingeniería de alimentos, y estrategias de comercialización. Se combinó para ello, la tecnología del deshidratado y preparación de líquido de cobertura a base de aceite aromatizado, asegurando la calidad por medio de un levantamiento de riesgos microbiológicos y elaboración de manuales de calidad. Se obtuvo como resultado dos puntos críticos de control, a saber; la inmersión y el pasterizado. También se calculó la tasa interna de retorno obteniéndose un considerable 27 por ciento. Se obtuvieron 3 productos: conservas de ajíes, tomates y berenjenas con sabores genuinos y aceptados de forma sobresaliente por jueces consumidores en más del 90 por ciento.es_ES
dc.format.extent171 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2008es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPROCESO PRODUCTIVOes_ES
dc.subjectCOMPETITIVIDADes_ES
dc.subjectMATERIA PRIMAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.titleDesarrollo del proceso productivo para conservas en aceite de hortalizas deshidratadas bajo ensayos de calidad, rentabilidad y competitividades_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2008-11.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO62,82 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons