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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Producción de tilapia a nivel de finca en base a la comparación de diferentes combinados alimenticios
Autor : Burgos Galeano, Marlon Andrés
Macías Ortiz, Jorge Andrés
Tutor : Ortiz Tirado, Juan Cristobal
Palabras clave : CULTIVO TILAPIA;PISCICULTURA;CALIDAD DEL AGUA;COMBINADOS ALIMENTICIOS
Fecha de publicación : 2008
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2008.
Citación : Burgos Galeano, Marlon Andrés. Macías Ortiz, Jorge Andrés (2008). Producción de tilapia a nivel de finca en base a la comparación de diferentes combinados alimenticios. Facultad de Ingenierías y Ciencias Agropecuarias. UDLA. Quito. 124 p.
Resumen : En el Ecuador, debido a su ubicación geográfica, el cultivo de Tilapia se ha convertido en una nueva fuente de ingresos para el piscicultor. La creciente demanda exige una tecnificación en el manejo de esta especie. La Tilapia Ecuatoriana ha logrado colocarse en una posición privilegiada en el mercado alimenticio mundial por sus propiedades intrínsecas y su exquisito sabor. En la presente investigación se pretende optimizar la producción de los pequeños productores de Tilapia, dando a conocer diferentes alternativas de alimentación, con las cuales el pequeño productor de la zona de San Miguel de los Bancos, pueda desarrollar este cultivo de una manera sana y económica, con la finalidad de mejorar la calidad de vida de la comunidad aledaña a la investigación. Para el desarrollo de esta investigación se utilizó cuatro tratamientos; T1 (Alimento Balanceado), T2 (Alimento en Base Amaranto al 50%), t3 (Frutos de la zona Plátano y Guayaba) y T4 (Control). Con tres repeticiones cada tratamiento…
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/865
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

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