Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/863
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIzquierdo Cadena, Freddy Federico-
dc.creatorRoldán Chiriboga, Francisco Javier-
dc.date.accessioned2015-06-01T20:07:03Z-
dc.date.available2015-06-01T20:07:03Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.citationRoldán Chiriboga, F. J. (2008). Factibilidad para la peletización de una pastura compuesta por Ray Grass, pasto azul y trébol, como fuente alimenticia estratégica para ganado bovino y equino (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2008-16-
dc.identifier.urihttp://localhost:8080/handle/33000/863-
dc.description.abstractEn los sistemas ganaderos de la sierra ecuatoriana es común el uso de diferentes estrategias para la alimentación del ganado bovino, que van desde pasturas naturales y naturalizadas, hasta residuos de cultivos, pasando por el ensilado, pastos de corte y el acarreo manual...es_ES
dc.format.extent76 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2008es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPELETIZACIÓNes_ES
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_ES
dc.subjectALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.titleFactibilidad para la peletización de una pastura compuesta por Ray Grass, pasto azul y trébol, como fuente alimenticia estratégica para ganado bovino y equinoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2008-16.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO24,63 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons