Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8336
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVivar Zabaleta, Violeta del Rocío-
dc.creatorGonzález Vega, Natali Vanezza-
dc.date.accessioned2018-02-09T23:53:50Z-
dc.date.available2018-02-09T23:53:50Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationGonzález Vega, N. V. (2017). Desarrollo de un kit para la preparación de la colada morada con ingredientes tradicionales y utensilios de cocina como medio para incentivar la cultura gastronómica del Ecuador en los jóvenes ecuatorianos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TDGI-2017-26-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8336-
dc.descriptionEcuador is recognized as a country rich in cultural diversity, and for this reason there is a wide variety of culinary delicacies. This diversity has resulted in the creation of distinguished traditional dishes that have been passed down from generations to generation and have become traditions characterized by each region. Neverthless, it is a natural occurence that traditional practices and or customs are threatened with the advancement of tecnology that invade our every day space. In order to preserve a culinary tradition, the idea to design a product in which someone would not only learn a recipe but also interact with the product enhancing the overall experience making it enjoyable and memorable. This product will allow a younger generation to not only learn how to make a tipical dish or a simple drink, but it will instill an appreciation for the art of preparing “Colada Morada”.en
dc.description.abstractEcuador es reconocido por ser un país de una cultura diversa, razón por la cual hace que tenga mucha variedad gastronómica, creando así platillos tradiciones muy distinguidos, que han sido pasadas de generación en generación llegando hacer típicas de cada región. Sin embargo, es natural que algunas costumbres o prácticas tradicionales se vean afectados por el avance tecnológico, que día a día nos invade. Para no olvidar las prácticas culinarias caseras, se fomentó el diseñar un producto en el cual la persona que lo utilice, no solo aprende una receta sencilla, sino interactúa con el producto creado, teniendo así una gran experiencia que lo haga remontar a tiempos de antaño. Este producto manifestará en los jóvenes la experiencia de preparar un plato típico, y no el simple hecho de preparar una bebida, logrando inyectar en las personas el gusto por la preparación de este plato típico “LA COLADA MORADA”.es_ES
dc.format.extent314 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2017es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPROMOCIÓN DEL PRODUCTOes_ES
dc.subjectCOCINA ECUATORIANAes_ES
dc.subjectBEBIDAS TRADICIONALESes_ES
dc.titleDesarrollo de un kit para la preparación de la colada morada con ingredientes tradicionales y utensilios de cocina como medio para incentivar la cultura gastronómica del Ecuador en los jóvenes ecuatorianoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Diseño Gráfico e Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TDGI-2017-26.pdf18,99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons