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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBayés Gil, Marc-
dc.creatorBenalcázar Salazar, Edwin Enqrique-
dc.date.accessioned2018-02-02T13:30:26Z-
dc.date.available2018-02-02T13:30:26Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationBenalcázar Salazar, E. E. (2017). Los transgénicos en el Ecuador y sus implicaciones en la producción y consumo nacional (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TPE-2017-22-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/8165-
dc.descriptionIt is in the supermarket, next to the cereals or meat on the fridge. Its presence is noiseless. It seems like nobody knows that it is there. With just one bite, it is consumed every day, and it is present in some products that are included in a normal diet from citizens. The report: “Transgenic: beyond the laboratory” search to clarify what is ignore for everyone. Even though authorities have put a tag in order to differentiate it to the other products, it has found the way to be part from the environment. Transgenic cannot be recognized by the view. For this reason, in a bold way it has found the way to be part of personal life style. This sensitive subject has created a debate between some sectors from the society. State, Academy and ecological groups say what they thing about the current transgenic situation.en
dc.description.abstractSe encuentran en las estanterías de los supermercados, a lado de la caja de cereales, o junto a los cárnicos del congelador. Su presencia es silenciosa. Nadie parece notarlos. De un bocado son consumidos a diario, y están presentes en varios productos de la dieta alimenticia convencional de los ciudadanos. El reportaje: “Transgénicos: más allá del laboratorio” busca esclarecer lo que todo el mundo ha pasado por desapercibido. Aunque se ha colocado una etiqueta para diferenciarlos, han encontrado la forma de camuflarse en el ambiente, en los colores del envoltorio, en el diseño del producto. Los transgénicos no se pueden reconocer a simple vista, por lo que de forma audaz, se han adentrado a la cotidianidad del estilo de vida de las personas. Un tema tan delicado como los organismos genéticamente modificados, pone en debate a varios sectores de la sociedad. El Estado, la Academia y grupos ecologistas se pronuncian sobre la situación actual de los transgénicos en el Ecuador.es_ES
dc.format.extent22 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2017es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectTECNOLOGÍA DE ALIMENTOSes_ES
dc.subjectALIMENTOS TRANSGÉNICOSes_ES
dc.subjectINGENIERÍA DE ALIMENTOSes_ES
dc.titleLos transgénicos en el Ecuador y sus implicaciones en la producción y consumo nacionales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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