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http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7982
Tipo de material : | bachelorThesis |
Título : | Cambio de uso de un edificio de oficinas a un restaurant and minimarket de comida saludable con la implementación de los servicios “Self service” and “Take away” |
Autor : | Pinto Orozco, Angie Estefanía |
Tutor : | Jaramillo Figueroa, Pablo Vinicio |
Palabras clave : | ARQUITECTURA INTERIOR;REMODELACIÓN ARQUITECTÓNICA;DISEÑO DE INTERIORES;RESTAURANTES;BARRIO LA REPÚBLICA-QUITO |
Fecha de publicación : | 2017 |
Editorial : | Quito: Universidad de las Américas, 2017 |
Citación : | Pinto Orozco, A. E. (2017). Cambio de uso de un edificio de oficinas a un restaurant and minimarket de comida saludable con la implementación de los servicios “Self service” and “Take away" (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. |
Resumen : | Saphi Restaurant y Minimarket, es un proyecto que nace con la idea de retornar al hombre al principio básico de la alimentación; fresca, simple y natural; adaptándose al nuevo estilo de vida acelerado del ser humano mediante la implementación de los servicios self service, self scanning y take away que permitan optimizar el tiempo de los consumidores. Compuesto por una arquitectura simple, con colores y texturas contrastantes que juntas armonizan y crean espacios acogedores, funcionales y atractivos; comprende áreas de restaurant y minimarket, dotados con productos frescos y alimentos orgánicos, con disponibilidad de planes alimenticios balanceados y con el objetivo de fomentar un mejor estilo de vida. |
Descripción : | Saphi Restaurant and Minimarket, is a project born with the idea of returning to the base of nourishment; fresh, simple and natural; adapting to societies new accelerated lifestyle by means of the implementation of the services self service, self scanning and take away that allow consumers to optimize their time. Created with a simple architecture, with contrasting colors and textures that together harmonize and create cozy, functional and attractive spaces; comprises areas of restaurant and minimarket, endowed with fresh products and organic food, with the availability of balanced food plans, and the aim of promoting a better lifestyle. |
URI : | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7982 |
Aparece en las colecciones: | Arquitectura Interior |
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