Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/783
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorToledo Rivadeneira, Lucía Irene-
dc.creatorCobo Rodríguez, Homero Gustavo-
dc.date.accessioned2015-05-29T20:23:06Z-
dc.date.available2015-05-29T20:23:06Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationCobo Rodríguez, H. G. (2010). Elaboración de hamburguesas de camarón (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2010-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/783-
dc.descriptionThe present proyect consisted in elaborate a shrymp hamburguer formula, from the purchase of the raw material up to the obtaining of the finished product, the one that had to possess performances, costs and characteristics like convenient flavor, smell and texture, without neglecting his innocuousness and nutrition. The useful life of the product was extended to the major quantity of possible days, analyzing packings and correct environmental conditions. There was obtained a hamburger that accomplished with the aims proposed by the author, covering also parameters like: the market, processes, plant design, quality and marketing strategies.en
dc.description.abstractEl presente proyecto consistió en elaborar una fórmula de hamburguesas de camarón, desde la compra de la materia prima hasta la obtención del producto terminado, el mismo que debía contar con rendimientos, costos y características como sabor, olor y textura convenientes, sin descuidar su inocuidad y nutrición. La vida útil del producto fue extendida a la mayor cantidad de días posibles, analizando empaques y condiciones ambientales adecuados. Se obtuvo una hamburguesa que cumplió con los objetivos propuestos por el autor, cubriendo también parámetros como el mercado, procesos, diseño de planta, calidad y estrategias de marketing.es_ES
dc.format.extent275 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2010es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectMERCADOes_ES
dc.subjectMATERIA PRIMAes_ES
dc.titleElaboración de hamburguesas de camarónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2010-07.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO101,12 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons