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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMosquera Quelal, María Elizabeth-
dc.creatorSevilla Dávila, Santiago Fernando-
dc.date.accessioned2015-05-29T16:01:48Z-
dc.date.available2015-05-29T16:01:48Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.citationSevilla Dávila, S. F. (2010). Elaboración de filetes de tilapia ahumada empacada al vacío producida en Santo Domingo de los Tsáchillas (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2010-17-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/767-
dc.descriptionThe project aims at developing tilapia fillets vacuum packed smoked. The theme was developed taking into account three important aspects: the culture of tilapia, it was analyzed from a macro point of view, that is worldwide, from the point of view, meso, at the level of Latin America and to conclude, from the micro level, or Ecuador. Inside each of these levels is studied breeding, handling and feeding, also shows the progress that has been the production of tilapia in recent years also shown as increasing growth, regarding this issue, there is also observed a competition and the relationship between actors analyzing the market to know how feasible is the product in the market. Another general point is the description of the product, carried out on ample evidence that allowed the taking of the final formulation, this began from the fusion of ingredients that contributed to the product suitable organoleptic features.en
dc.description.abstractEl proyecto tiene como objetivo la elaboración de filetes de tilapia ahumada empacados al vacío. El tema se desarrolló tomando en cuenta tres aspectos importantes a saber: el cultivo de la tilapia, mismo que fue analizado desde el punto de vista macro, es decir a nivel mundial, desde el punto de vista meso, a nivel de Latinoamérica y para concluir, desde el ámbito micro, o sea Ecuador. Dentro de cada uno de estos niveles se estudia la crianza, el manejo y la alimentación; se indica además, el progreso que ha tenido la producción de tilapia en los últimos años mismo que figura como de crecimiento cada vez mayor; al respecto de este tema, se observa además la competencia y la relación entre actores analizando así el mercado para conocer cuán factible es el producto dentro del mismo…es_ES
dc.format.extent250 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2010es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectTECNOLOGÍAes_ES
dc.subjectMATERIA PRIMAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.titleElaboración de filetes de tilapia ahumada empacada al vacío producida en Santo Domingo de los Tsáchilases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

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