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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorToledo Rivadeneira, Lucía Irene-
dc.creatorNieto Salvador, Luis Alberto-
dc.date.accessioned2015-05-29T01:35:05Z-
dc.date.available2015-05-29T01:35:05Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationNieto Salvador, L. A. (2011). Estudio técnico comercial sobre el aprovechamiento del suero lácteo para la elaboración de productos alternos (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2011-03-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/757-
dc.descriptionIn the last decades, the growth of the cattle ranch, as well as, of the industrialization of milk and their derivatives have taken to the diffusion of the cheese around the world making it an acceptable product as much in the national market as worldwide generating an economic opportunity for the product industrialization made of milk generating value added to them. This investigation of the whey obtained from the cheese elaboration in the artisan industries as industrialist is indispensable because of the advantage of generating an economic growth to the industries in the country, without neglecting the interest of the final consumer to acquire products with greater nutritional value without generating changes in the own characteristics of the final product. At worldwide it calculates that Europe produces 75 million annual tons of whey. North America 27 million and 8 million in other areas of the world which total is 110 tons million annual…en
dc.description.abstractEn las últimas décadas, el crecimiento del hato ganadero, así como, de la industrialización de la leche y sus derivados han llevado a la difusión total del queso alrededor del mundo, haciéndolo un producto aceptable tanto en el mercado nacional como mundial, generando una oportunidad económica para la industrialización de productos a base de leche generando valor agregado a los mismos. La investigación del suero lácteo obtenido a base de la elaboración de quesos en industrias tanto artesanales como industriales es indispensable, ya que, gracias a su aprovechamiento e industrialización podrá generar opciones de crecimiento económico a las industrias en el país, sin descuidar el interés del consumidor final por adquirir productos con mayor valor nutricional sin generar cambios notables en las características propias del producto final. A nivel mundial se calcula que Europa produce 75 millones de toneladas anuales de suero lácteo, América del Norte con un 27 millones y 8 millones en otras áreas del mundo, lo que resulta en 110 millones de toneladas anuales…es_ES
dc.format.extent181 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAGROECOLOGÍAes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectPRODUCTOSes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.titleEstudio técnico comercial sobre el aprovechamiento del suero lácteo para la elaboración de productos alternoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

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