Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7577
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Exportación de quinua a los Estados Unidos
Autor : Talavera Herrera, Cristhian Gabriel
Tutor : Escobar Moreno, Ricardo Daniel
Palabras clave : EXPORTACIONES;QUINUA;ECUADOR-ESTADOS UNIDOS
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2017
Citación : Talavera Herrera, Cristhian Gabriel (2017). Exportación de quinua a los Estados Unidos. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas. UDLA. Quito. 64 p.
Resumen : En el siguiente proyecto se expondrá el proceso de exportación de Quinua hacia los Estados Unidos de América, resaltando detalles que son importantes durante el proceso que será realizado por el comerciante que se dedique a proceso de exportación acogiéndonos a todos los parámetros necesarios tanto en el país de origen como en el país de destino, para exportar de forma legal nuestra quinua acogiéndonos al régimen No. 40 de exportación definitiva, añadiendo que nuestro producto cuenta con la característica de ser un producto orgánico por lo cual debe cumplir ciertos requisitos frente al organismo encargado que es Agrocalidad con el fin de satisfacer la demanda que existe en el mercado estadounidense debido a que tiene un alto valor nutricional y proteínico. La mercancía tiene como finalidad ser usada en el mercado gourmet de los Estados Unidos, brindando así una dieta saludable para sus consumidores…
Descripción : The following project outlines the process of exporting Quinua to the United States of America, highlighting the details that are important during the process that was carried out by the merchant involved in the export process. Country of origin and in the country of destination, to legally export our quinoa by accepting the definitive export regime No. 40, adding that our product has the characteristic of being an organic product and therefore must meet specific requirements against the organism Manager that is Agrocalidad in order to satisfy the demand that exists in the US market because it has a high nutritional value and protein. The merchandise is intended to be used in the gourmet market of the United States, thus providing a healthy diet for its consumers.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7577
Aparece en las colecciones: Tecnología en Exportaciones e Importaciones

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTEI-2017-10.pdf1,17 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons