Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/748
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVillablanca Luoni, Ángel Gilberto-
dc.creatorEncalada Romero, William Giovanny-
dc.date.accessioned2015-05-29T01:06:31Z-
dc.date.available2015-05-29T01:06:31Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationEncalada Romero, W. G. (2011). Diseño de planta para la elaboración de caramelos a base de tamarindo (tamarindus indica ) con ají (capsicum Annuum) en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2011-11-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/748-
dc.descriptionThe present project consists of analyzing the viabilities commercial, technical,economic, organizational and financier of the installation and operation of an industrial plant for the production of candies. Elaborate the processes to develop the product, to determine the machinery necessary for the industrial production, to obtain the ideal formulation that is of pleasure for the consumers without neglecting his nutritional value and innocuousness and realizing the design of plant for the development of the above mentioned product.en
dc.description.abstractEl presente proyecto consiste en analizar las viabilidades comercial, técnica, económica, organizativa y financiera de la instalación y operación de una planta industrial para la producción de caramelos. Elaborar los procesos para desarrollar el producto, determinar la maquinaria necesaria para la producción industrial, obtener la formulación optima que sea de agrado para los consumidores sin descuidar su valor nutricional e inocuidad y realizar el diseño de planta para el desarrollo de dicho producto.es_ES
dc.format.extent198 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAGROECOLOGÍAes_ES
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_ES
dc.subjectMATERIA PRIMAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.titleDiseño de planta para la elaboración de caramelos a base de tamarindo (tamarindus indica) con ají (capsicum Annuum) en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2011-11.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO5,86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons