Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/745
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCisneros Corral, Pedro José-
dc.creatorPineda Espinosa, Santiago José-
dc.date.accessioned2015-05-29T00:57:12Z-
dc.date.available2015-05-29T00:57:12Z-
dc.date.issued2011-
dc.identifier.citationPineda Espinosa, S. J. (2011). Producción y estudio para la comercialización de queso semimaduro de cabra ahumado en el cantón Ibarra provincia de Imbabura (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2011-14-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/745-
dc.descriptionProduction of goat milk in our country is not well developed, are only familiar from rather than intensive farming profitable. At present the production of goat cheese produced domestically is very small; it is just like making imported products have a very high price and is not accessible to most consumers. The first objective of this study is to develop more efficient processes and make the composition of ingredients suitable for making: Lane Smoked Goat Cheese…en
dc.description.abstractLa producción de leche de cabra en el país no está desarrollada, solo se encuentra de forma familiar más no como explotaciones intensivas rentable. Por ende la producción de queso de cabra de fabricación nacional es muy reducida, la mayor parte de producto disponible en el mercado son importados haciendo que tenga un precio muy elevado y no sea accesible a la mayoría de consumidores. El primero de los objetivos de este estudio, consiste en desarrollar procesos industriales más eficientes y formular la composición de ingredientes adecuada para la elaboración de Queso Semimaduro Ahumado de Cabra. En segundo término y una vez seleccionados los procesos y formulación de los ingredientes, se realizara el análisis de composición nutricional y vida útil del Queso Semimaduro Ahumado de Cabra…es_ES
dc.format.extent130 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2011es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectGANADERÍAes_ES
dc.subjectPRODUCCIÓNes_ES
dc.subjectMATERIA PRIMAes_ES
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓNes_ES
dc.titleProducción y estudio para la comercialización de queso semimaduro de cabra ahumado en el cantón Ibarra provincia de Imbaburaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2011-14.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO4,53 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons