Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7423
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBarros Calo, Sebastián Daniel-
dc.creatorMejía Gómez, Felipe Alejandro-
dc.date.accessioned2017-09-22T01:28:24Z-
dc.date.available2017-09-22T01:28:24Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationMejía Gómez, F. A. (2017). Línea artesanal de bebidas a base de flores comestibles (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2017-44-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7423-
dc.descriptionThe qualification work was carried out with the objective of implementing the theoretical basis for the creation of a line of edible organic flowers drinks. In spite of having a variety and unique organoleptic properties organic, the edible flowers has not been very used in our market, that is the reason why this product development is proposed in its production, knowledge and versatility to be used as raw material for food products of first level. And also, to generate different opportunities for farmers specialists in cultivation and exportation of the flowers.en
dc.description.abstractEste trabajo de titulación se realizó con el objetivo de implementar las bases teóricas para la creación de una línea de bebidas a base de flores orgánicas comestibles. Las flores comestibles a pesar de tener una gran variedad y propiedades organolépticas únicas no han sido muy aprovechadas en nuestro mercado, por lo que se propone el desarrollo de este producto tanto en su producción, conocimiento y versatilidad para poder utilizarse como materia prima para productos alimenticios de primer nivel. Y así mismo que el mismo permita generar distintas oportunidades para agricultores especialistas en el cultivo y exportación de las mismas.es_ES
dc.format.extent133 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2017es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectBEBIDASes_ES
dc.titleLínea artesanal de bebidas a base de flores comestibleses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TLG-2017-44.pdf3,31 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons