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Tipo de material : bachelorThesis
Título : Rediseño del complejo gastronómico “Fritadas Amazonas”, en base a los tesoros geográficos de Imbabura
Autor : Espinosa Jácome, Gabriela Estefanía
Tutor : Montalvo Espinosa, Wilhelm Ruperto
Palabras clave : ARQUITECTURA INTERIOR;REMODELACIÓN ARQUITECTÓNICA;DISEÑO DE INTERIORES;RESTAURANTES;ATUNTAQUI-ECUADOR
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2017
Citación : Espinosa Jácome, G. E. (2017). Rediseño del complejo gastronómico "fritadas amazonas", en base a los tesoros geográficos de Imbabur (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : Proyecto de rediseño interiorista del complejo gastronómico Fritadas Amazonas, ubicado en la ciudad de Atuntaquí, tiene como objetivo principal readecuar el espacio en base a los tesoros geográficos de la provincia de Imbabura. Para la propuesta se han tomado los paisajes más visitados por los turistas como Volcanes Imbabura y Cotacachi, y Lagos San Pablo y Yahuarcocha; y se los ha representado en diferentes salas donde el consumidor pueda disfrutar de los platos típicos que ofrece el restaurante y a su vez, envolverse de un ambiente natural y acogedor. Para el desarrollo del proyecto se han tomado en cuenta aspectos importantes del interiorismo como iluminación, materialidad y acabados, climatización, diseño de mobiliario, y funcionalidad de los espacios. En base a estos conceptos el proyecto logra satisfacer la demanda del complejo gastronómico, las necesidades del consumidor y empleado y también, el aspecto estético que será el principal atractivo del mismo.
Descripción : The interior redesign project of the gastronomic complex Fritadas Amazonas, located in the city of Atuntaqui, has as main objective the readjusting of the space based on the geographic treasures of the province of Imbabura The most visited landscapes have taken in consideration to develop the interior proposal, such as Volcanoes Imbabura and Cotacachi, and Lakes San Pablo and Yahuarcocha. This lands marks are being represented in different rooms where the consumer can enjoy the typical dishes that the restaurant offers and, also, they will be surrounded by a natural and welcoming atmosphere. Important aspects of interior design have been considered for the development of the project lighting, materiality and finishing, air conditioning, furniture design and functional spaces. Based on these concepts the project manages to satisfy the demand of the gastronomic complex, the needs of the consumer and employees and also, the aesthetic aspect that will be the main attraction of itself.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7414
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