Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/740
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorHeras Mosquera, Gladys Elena-
dc.creatorCháves LLerena, Galo Efraín-
dc.date.accessioned2015-05-29T00:18:06Z-
dc.date.available2015-05-29T00:18:06Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationCháves LLerena, G. E. (2012). Diseño de una planta agroindustrial para deshidratar diferentes tipos de frutas cítricas, elaborar snacks, sachets para colaciones y fundas de té (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2012-02-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/740-
dc.descriptionThe main objective of this paper is to produce and market products such as snacks, tea bags and sachets made out of dehydrated citrus fruits that meets all quality and safety rules needed for a product worth using. The products presented are aimed at a diverse age market, with a complete portfolio with products that can be consume by a child, like fruit snacks in recess, or tea bags for adults. This project wants to achieve recognition in the field of food and agrobusiness, by offering innovative options for the industry, using new methods which let optimize each process, satisfying with this, the final consumer. The research project was based on dehydrated citric fruits production. This includes the projection of annual production, costs and the design of an agroindustrial plant for processing the product, encouraging in certain way citrus producers nationwide.en
dc.description.abstractEl objetivo principal de este proyecto es producir y comercializar productos de fruta cítrica deshidratada como snacks, sachets y fundas de té, que cumplan con todas las reglas de calidad e inocuidad necesarias para obtener un producto de calidad. Los productos presentados estarán orientados a un mercado amplio en edad ya que son productos que puede consumir un niño en el caso de los sachets en los recreos hasta una persona adulta en forma de snacks y de té. A través de este proyecto se quiere lograr un liderazgo en el campo de los alimentos y de la agroindustria mediante el desarrollo de productos innovadores usando métodos alternativos que permiten optimizar los procesos satisfaciendo así los requerimientos del consumidor final. La investigación del proyecto se basó en la producción de frutas deshidratadas cítricas abordando la producción anual, costos de producción y un diseño de planta agroindustrial para el procesamiento de las mismas, logrando incentivar en alguna medida a los productores de fruta cítrica a nivel nacional.es_ES
dc.format.extent188 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFRUTAS DESHIDRATADASes_ES
dc.subjectFRUTAS CÍTRICASes_ES
dc.subjectMACROAMBIENTEes_ES
dc.subjectMEDIO AMBIENTEes_ES
dc.titleDiseño de una planta agroindustrial para deshidratar diferentes tipos de frutas cítricas, elaborar snacks, sachets para colaciones y fundas de tées_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2012-02.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO11,73 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons