Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7407
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJaramillo Figueroa, Pablo Vinicio-
dc.creatorVallejo Morlás, Thaly Estefanía-
dc.date.accessioned2017-09-22T00:17:04Z-
dc.date.available2017-09-22T00:17:04Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationVallejo Morlás, T. E. (2017). Remodelación del restaurante La Casa de Eduardo (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TARI-2017-07-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7407-
dc.descriptionThe restaurant remodeling project House of Eduardo in Quito, comes from the need for people finding a place where they can feel in comfort and be able to taste Mexican cuisine at the same time and space to have the identity of this culture. The proposed theme is identified under the concept of the Sun Stone important sign of Mexico is ancient tribes, giving dynamic and functional environments interacting with the user. Similarly, the project is environmentally friendly bearing in account energy savings due to the ecological system and sustainable materials to support recycling.en
dc.description.abstractEl proyecto de remodelación del restaurante La Casa de Eduardo en Quito, surge de la necesidad de las personas por encontrar un espacio donde se puedan sentir en confort y poder degustar una gastronomía mexicana y que al mismo tiempo el espacio tenga la identidad de esta cultura. La propuesta temática se identifica bajo el concepto de la Piedra del Sol, signo importante en las tribus antiguas de México, como lo fueron los Aztecas y los Mayas, dando así ambientes dinámicos y funcionales que interactúan con el usuario. Del mismo modo el proyecto es amable con el medio ambiente, tomando en cuenta el ahorro energético, gracias al sistema ecológico y materiales sustentables que apoyen el reciclaje.es_ES
dc.format.extent223 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2017es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectARQUITECTURA INTERIORes_ES
dc.subjectREMODELACIÓN ARQUITECTÓNICAes_ES
dc.subjectDISEÑO DE INTERIORESes_ES
dc.subjectRESTAURANTESes_ES
dc.subjectBARRIO JIPIJAPA-QUITOes_ES
dc.titleRemodelación del restaurante “La Casa de Eduardo”es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Arquitectura Interior

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TARI-2017-07.pdf463,5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.