Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7404
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Burneo Monroy, Miguel Eduardo | - |
dc.creator | Reyes Borja, Katherine Elizabeth | - |
dc.date.accessioned | 2017-09-22T00:15:01Z | - |
dc.date.available | 2017-09-22T00:15:01Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Reyes Borja, K. E. (2017). Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada morada (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito. | es_ES |
dc.identifier.other | UDLA-EC-TLG-2017-42 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7404 | - |
dc.description | The objective of this project is to elaborate a line of Mistelas with the flavor of traditional drinks and endemic Ecuadorian products. It aims to innovate the supply of traditional drinks by enhancing of the organoleptics attributes used in the gastronomic traditions of Ecuador. The mistelas are alcoholic drinks that are based of fruits and spices that increase the flavor of it, making them different from other drinks in the traditional market. Moreover the alcoholic beverage have good acceptance for this reason, it is being offer to the market in Quito. | en |
dc.description.abstract | Este proyecto pretende elaborar una línea de mistelas con sabor a bebidas tradicionales y productos endémicos ecuatorianos, buscando innovar la oferta de bebidas y realzando los atributos organolépticos tanto de los ingredientes usados como de las tradiciones gastronómicas ecuatorianas. Las mistelas son bebidas alcohólicas a base de productos frutales y especiados que realzan el sabor de la misma, aportando cuerpo y distintos aromas a las bebidas que circulan en el mercado tradicional. Además, las bebidas de moderación gozan de gran aceptación, razón por la cual se ofrece esta línea de productos al mercado quiteño. | es_ES |
dc.format.extent | 171 p. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito: Universidad de las Américas, 2017 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | COCINA TRADICIONAL | es_ES |
dc.subject | CONFITERÍA | es_ES |
dc.title | Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada morada | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
UDLA-EC-TLG-2017-42.pdf | 6,3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons