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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBurneo Monroy, Miguel Eduardo-
dc.creatorReyes Borja, Katherine Elizabeth-
dc.date.accessioned2017-09-22T00:15:01Z-
dc.date.available2017-09-22T00:15:01Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationReyes Borja, K. E. (2017). Creación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada morada (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2017-42-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7404-
dc.descriptionThe objective of this project is to elaborate a line of Mistelas with the flavor of traditional drinks and endemic Ecuadorian products. It aims to innovate the supply of traditional drinks by enhancing of the organoleptics attributes used in the gastronomic traditions of Ecuador. The mistelas are alcoholic drinks that are based of fruits and spices that increase the flavor of it, making them different from other drinks in the traditional market. Moreover the alcoholic beverage have good acceptance for this reason, it is being offer to the market in Quito.en
dc.description.abstractEste proyecto pretende elaborar una línea de mistelas con sabor a bebidas tradicionales y productos endémicos ecuatorianos, buscando innovar la oferta de bebidas y realzando los atributos organolépticos tanto de los ingredientes usados como de las tradiciones gastronómicas ecuatorianas. Las mistelas son bebidas alcohólicas a base de productos frutales y especiados que realzan el sabor de la misma, aportando cuerpo y distintos aromas a las bebidas que circulan en el mercado tradicional. Además, las bebidas de moderación gozan de gran aceptación, razón por la cual se ofrece esta línea de productos al mercado quiteño.es_ES
dc.format.extent171 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2017es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/ec/*
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectCOCINA TRADICIONALes_ES
dc.subjectCONFITERÍAes_ES
dc.titleCreación de una línea de mistelas artesanales con sabor a rosero quiteño, ishpingo y guayusa, horchata y colada moradaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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