Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/707
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorToledo Rivadeneira, Lucía Irene-
dc.creatorVillares Villafuerte, Efrén Omar-
dc.date.accessioned2015-05-28T20:45:59Z-
dc.date.available2015-05-28T20:45:59Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationVillares Villafuerte, E. O. (2014). Evaluación de la cadena agroproductiva láctea en la provincia de Bolivar cantón Echeandía (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TIAG-2014-01-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/707-
dc.descriptionThe present study shows the actual diagnostic of the Current situation of the dairy chain Echeandía Canton, basing on the collection of primary information on the agents results. In the production phase can be utilizing to identify the ground surface, the volume of existing cattle production, the production system (milk, dual purpose) In the stages of harvesting and storage conditions by which this process unfolds then the phase of industrialization dairy processing scenarios identified identifies , audits GMP examining the elements that infer is using in compliance process . On the subject of marketing, the purpose is to understand the distribution channels, inherent factors that may explain the dynamics employed…en
dc.description.abstractEl presente estudio muestra el diagnóstico real de la situación Actual de la Cadena láctea del Cantón Echeandía, basándose en el levantamiento de información primaria en los agentes de resultados. En la fase de producción primaria se puede identificar la superficie de terreno aprovechada, el volumen de bovinos existentes en producción, el sistema de producción (leche, doble propósito). En la fases de recolección y almacenamiento se identifica las condiciones mediante las cuales se desenvuelve este proceso, seguidamente en la fase de industrialización se identifica los escenarios de procesamiento lácteo, se utiliza auditorías de Buenas Prácticas de Manufactura que examinan los elementos que infieren en el cumplimiento del proceso. En cuanto al tema de comercialización, el propósito es conocer los canales de distribución, factores inherentes que permitan entender la dinámica empleada…es_ES
dc.format.extent216 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2014es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectCADENA AGROPRODUCTIVAes_ES
dc.subjectESTADO NUTRICIONALes_ES
dc.subjectTEMPERATURAes_ES
dc.subjectSECTOR GANADEROes_ES
dc.titleEvaluación de la cadena agroproductiva láctea en la provincia de Bolivar cantón Echeandíaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Agroindustrial y de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TIAG-2014-01.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO6,43 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons