Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7066
Tipo de material : bachelorThesis
Título : Análisis de riesgos laborales en el área de cocina de H.O.V. Hotelera Quito S.A. e implementación de mejoras
Autor : Morales Vélez, Gabriela Carolina
Tutor : Trujillo Narváez, Benigno David
Palabras clave : RIESGOS LABORALES;SEGURIDAD INDUSTRIAL;CONTROL DE CALIDAD
Fecha de publicación : 2017
Editorial : Quito: Universidad de las Américas, 2017
Citación : Morales Vélez, G. C. (2017). Análisis de riesgos laborales en el área de cocina de H.O.V. Hotelera Quito S.A. e implementación de mejoras (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.
Resumen : El presente trabajo de titulación se desarrolló en el sector de la Mariscal, Cantón Quito, Provincia de Pichincha en uno de los mejores hoteles cinco estrellas con el que cuenta la ciudad, dedicada al impulso del turismo...
Descripción : The present titration work was developed in the sector of the Mariscal, Canton Quito, and Province of Pichincha in one of the best hotels five stars with that counts the city, dedicated to the impulse of the tourism. This document will allow to know, to identify, to measure and to evaluate the occupational risks to which the collaborators of the kitchen area are exposed, for that the matrix GTC-45 is used. It is a necessity for the company to carry out the investigation to comply with the constitution of the Republic of Ecuador, which requires that every person with the right to carry out his work in an adequate environment and that guarantees his health, integrity, safety, hygiene and Wellness The results of the investigation propose the preventive and corrective measures pertinent to guarantee compliance with legal regulations. In addition, staff are made aware of accidents and occupational diseases.
URI : http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7066
Aparece en las colecciones: Tecnología en Producción y Seguridad Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TTPSI-2017-08.pdf3,09 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons