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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGonzález Morales, Diego Hernán-
dc.creatorOrtega Tonello, Cindy Adriana-
dc.date.accessioned2017-08-07T18:20:58Z-
dc.date.available2017-08-07T18:20:58Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationOrtega Tonello, C. A. (2017). Aplicación gastronómica del maíz morado (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TTAB-2017-08-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/7057-
dc.descriptionAfter the research period on purple corn my conclusion is that it is a versatile product, of many gastronomic applications, a delicious and pleasant flavor and a persistent and incredible color. The lack of regular crops of this precious grain, has robbed the possibility of working it to every Ecuadorian who likes the cuisine rich, rich and diverse. It adapts to the sweet, to the salt, the drinks and manages of modern techniques applied to the haute cuisine. It offers the same gentle harmony of traditional corn but opens a range of experiences that only a product as unique and as common as this can give us.en
dc.description.abstractLuego del periodo de investigación sobre el maíz morado mi conclusión es que es un producto versátil, de muchas aplicaciones gastronómicas, un sabor delicioso y agradable y un color persistente e increíble. La falta de cultivos regulares de este preciado grano, le ha robado la posibilidad de trabajarlo a cada ecuatoriano que gusta de la cocina sustanciosa, rica y diversa. Se adapta al dulce, a la sal, las bebidas y manejos de técnicas modernas aplicadas a la alta cocina. Ofrece la misma gentil armonía del maíz tradicional pero nos abre un abanico de experiencias que solo un producto tan único y tan común como éste puede darnos.es_ES
dc.format.extent56 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2017es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCOCINA ECUATORIANAes_ES
dc.subjectMAÍZes_ES
dc.subjectGRANOes_ES
dc.titleAplicación gastronómica del maíz moradoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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