Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TOD-2017-38.pdf.jpg2017Evaluación de la efectividad de la fase higiénica de tratamiento periodontal mediante el análisis de los cambios en los niveles de pH salival en pacientes con periodontitis crónicaGarcía Estévez, Karina Maricela
UDLA-EC-TOD-2017-26.pdf.jpg2017Elevación del pH salival después del consumo de chicles con recaldent y queso fresco en pacientes con diabetes tipo dosUlloa Gordon, Ana Cristina
UDLA-EC-TOD-2017-37.pdf.jpg2017Comparación del efecto de chicles con sacarosa o xilitol en el cambio de pH salival en pacientes de 5 a 12 años de edad que acudan al centro de atención odontológica UDLANavarrete Parra, Carla Estefanía
UDLA-EC-TOD-2017-16.pdf.jpg2017Evaluación del pH salival en pacientes entre 18 a 40 años que acuden al centro de atención odontológico de la universidad de las américas; con halitosis, antes y después de realizar el enjuagatorio bucal con clorhexidina al 0,12 por cientoGuevara Baquero, María Belén
UDLA-EC-TOD-2017-07.pdf.jpg2017Descenso del ph salival por consumo de bebidas energizantes y sus componentesVillalva Sánchez, Mayra Carolina
UDLA-EC-TOD-2017-68.pdf.jpg2017Valoración del nivel del pH salival en los nadadores profesionales antes y después de su entrenamientoCalvopiña Campoverde, María José
ULDA-EC-TOD-2017-102.pdf.jpg2017Medición del pH salival después del consumo de las 4 bebidas más populares entre niños de 8 a 10 años de edad de la escuela Javier Gorivar, Quito-EcuadorHerrera Andrade, Héctor Francisco
UDLA-EC-TOD-2017-13.pdf.jpg2017Determinación del pH salival de varias bebidas no alcohólicas: y su relación con la erosión y caries dental en estudiantes de la Facultad de Odontología de Clínica IV y V de la Universidad de Las Américas QuitoNovoa Padilla, Francisco Xavier