Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6896
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDávalos González, María Verónica-
dc.creatorReinoso Santos, Josseth Elizabeth-
dc.date.accessioned2017-05-03T23:16:40Z-
dc.date.available2017-05-03T23:16:40Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationReinoso Santos, J. E. (2017). Plan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de Quito (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TINI-2017-35-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6896-
dc.descriptionThe present business plan pruposes the creation of a Japonese Peruvian fusion restaurant (Nikkel) with self-service attention, in the city of Quito. To demostrate the feasibility of this project, has made trough a macroeconomic analysis, industry analysis, market reseasch, develoment of the organizational structure and financial plan. The idea of the business focus on the new gastronomic tendencies that exist nowadays in the market, the same ones focus on fuse two gastronomies with the purpose of creating a unique experience in flavors and textures. the target market is focused on a segment of the population of men and womwen aged 20-50. It will offer a product that reflects the stories behind the preparation of traditional Nikkei gastronomy dishes, which were born between the Peruvian and Japonese culture.en
dc.description.abstractEl presente plan de negocios tiene como finalidad la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa “Nikkei” con atención self-service en la ciudad de Quito, para demostrar la factibilidad del presente proyecto se realizó un análisis macroeconómico, análisis de la industria, investigación de mercados, desarrollo de la estructura organizacional y plan financiero...es_ES
dc.format.extent80 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2017es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPLANEACIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.subjectESTABLECIMIENTOS DE COMIDASes_ES
dc.subjectRESTAURANTEes_ES
dc.subjectCOCINA PERUANAes_ES
dc.subjectCOCINA JAPONESAes_ES
dc.subjectQUITO-ECUADORes_ES
dc.titlePlan de negocio para la creación de un restaurante de comida fusión peruano japonesa con atención self service en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Negocios Internacionales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TINI-2017-35.pdf1,29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.