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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorOsejo Angulo, Jenny Maribel-
dc.creatorCalero Cárdenas, Camila Stephanie-
dc.date.accessioned2017-04-10T18:09:30Z-
dc.date.available2017-04-10T18:09:30Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationCalero Cárdenas, C. S. (2017). Creación de una línea de salsas artesanales en base al arazá (Tesis de pregrado). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TLG-2017-08-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6717-
dc.descriptionIn the first stage, everything related to the creation of a line of artisanal sauces was clarified using the analytical synthetic method, that is to say, all the elements were separated and analyzed carefully so that they could be reunited and related to each other, Theoretical sources were examined in order to construct the research. Different types of sauce were experimented to be part of the project, using an experimental method, applying summary chips to have the step by step of each of the sauces. Once the sauces were prepared, each one was validated through a focus group and a group of experts who gave their opinion, the inductive deductive method was applied and each result was evaluated to begin the development of the manual of operations. Finally it was developed from the manual of processes for the creation of a line of artisanal sauces based on araza using the analytical synthetic method the manual was modeled with each one of the processes that must be followed to be able to carry it out.en
dc.description.abstractEn la primera etapa se aclaró todo lo referente para la creación de una línea de salsas artesanales utilizando el método analítico sintético, es decir, se separó todos los elementos y se los analizó detenidamente para poder volver a reunirlos y que tengan relación unos con otros, se examinó fuentes teóricas para poder construir la investigación. Se experimentó diferentes tipos de salsa para que formen parte del proyecto, utilizando un método experimental, aplicando fichas de resumen para así tener el paso a paso de cada una de las salsas. Una vez ya con las salsas elaboradas se realizó la validación de cada una, a través de un focus group y un grupo de expertos que dio su criterio, se aplicó el método inductivo deductivo y se evaluó cada resultado para dar inicio al desarrollo del manual de operaciones. Finalmente se desarrolló del manual de procesos para la creación de una línea de salsas artesanales en base al arazá utilizando el método analítico sintético se modeló el manual con cada uno de los procesos que se debe seguir para poder efectuarlo.es_ES
dc.format.extent149 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2017es_ES
dc.subjectPRODUCCIÓN ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectSALSASes_ES
dc.subjectPRODUCTOS ARTESANALESes_ES
dc.subjectARAZÁes_ES
dc.titleCreación de una línea de salsas artesanales en base al arazáes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Gastronomía

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