Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6462
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAnderson Salazar, Mauricio-
dc.creatorChávez Salinas, Andrea Johanna-
dc.date.accessioned2017-02-23T18:26:32Z-
dc.date.available2017-02-23T18:26:32Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationChávez Salinas, A. J. (2013). Plan de negocios sobre la factibilidad de crear una cadena de producción y distribución de ensaladas vegetales, comida japonesa y postres en la ciudad de Quito (Tesis de maestría). Universidad de las Américas, Quito.es_ES
dc.identifier.otherUDLA-EC-TMAEM-2013-03-
dc.identifier.urihttp://dspace.udla.edu.ec/handle/33000/6462-
dc.descriptionThis business plan includes the feasibility of creating a production and distribution of vegetable salads, Japanese food and desserts in the city of Quito, why not start with a brief introduction to current trends in food consumption, restaurants sector and market analysis as well as potential competitors that could be found in the implementation of the project. Additionally, mission of plasma, vision and objectives of the company as well as marketing strategies for product penetration in the market. The financial analysis includes any chapter five, where they generate cash flows, sales forecast and comprehensive analysis of the profitability of the business.en
dc.description.abstractEl presente plan de negocios comprende la factibilidad de crear una cadena de producción y distribución de ensaladas vegetales, comida japonesa y postres en la ciudad de Quito, motivo por el cual se inicia con una pequeña introducción sobre las tendencias actuales sobre el consumo de alimentos, el sector de restaurantes y un análisis del mercado así como los posibles competidores que se podrían encontrar en la puesta en marcha del proyecto. Adicionalmente se plasma la misión, visión y objetivos de la compañía así como las estrategias de marketing para la penetración del producto en el mercado. El análisis financiero comprende todo el capítulo cinco, donde se generan los flujos de caja, proyección de ventas y el análisis completo sobre la rentabilidad del negocio.es_ES
dc.format.extent95 p.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito: Universidad de las Américas, 2013es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectPLANEACIÓN EMPRESARIALes_ES
dc.subjectEMPRESAS, INDUSTRIAS Y SERVICIOSes_ES
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectSECTOR SERVICIOSes_ES
dc.subjectSERVICIOS GASTRONÓMICOes_ES
dc.subjectQUITO-ECUADORes_ES
dc.titlePlan de negocios sobre la factibilidad de crear una cadena de producción y distribución de ensaladas vegetales, comida japonesa y postres en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Maestría en Administración De Empresas Mención Marketing

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
UDLA-EC-TMAEM-2013-03.pdf1,57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons