Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2011-28.pdf.jpg2011Diseño de una planta elaborada de dulces espumosos con sabor a maracuyá, passiflora edulis, taxo, passiflora tripartita var. Mollissima, y granadilla, passiflora ligularis juss, en el Cantón CayambeFreire Fernández, Andrés Fernando; Sandoval Flores, Esteban Gustavo
UDLA-EC-TIAG-2011-22.pdf.jpg2011Diseño de una planta agroindustrial procesadora de cacao para la elaboración de chocolate mezclado con productos elaborados a base de frutasMuñoz Pérez, José Carlos
UDLA-EC-TIAG-2011-08.pdf.jpg2011Diseño de los procesos industriales para elaboración de productos alimenticios a partir de TruchaDávila Carrera, Jenny Graciela
UDLA-EC-TIAG-2011-05.pdf.jpg2011Diseño de planta y elaboración de dulce de guineo para su comercialización en la Provincia de Pichincha Cantón QuitoCortés Delgado, Carlos Alberto
UDLA-EC-TIAG-2011-14.pdf.jpg2011Producción y estudio para la comercialización de queso semimaduro de cabra ahumado en el cantón Ibarra provincia de ImbaburaPineda Espinosa, Santiago José
UDLA-EC-TIAG-2011-16.pdf.jpg2011Caracterización y estudio económico del proceso de bio-digestión de excrementos de ganado vacuno como alternativa para obtener biogás y abonos en una hacienda de producción lechera de la Sierra EcuatorianaCastellanos Vásconez, Juan Gabriel
UDLA-EC-TIAG-2011-21.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de cobertura de chocolate para mercado internacionalFigueroa Chamba, Mayra Aracelly
UDLA-EC-TIAG-2011-23.pdf.jpg2011Implementación de buenas prácticas de manufactura para la planta de procesamiento Mayflower BuffalosAyala López, Pamela Nathaly
UDLA-EC-TIAG-2011-12.pdf.jpg2011Desarrollo de un producto golosina a base de colágeno, subproducto de la industria cárnicaCharry Escobar, Lilian Alexandra
UDLA-EC-TIAG-2011-11.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de caramelos a base de tamarindo (tamarindus indica) con ají (capsicum Annuum) en la ciudad de QuitoEncalada Romero, William Giovanny