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UDLA-EC-TIAG-2009-05.pdf.jpg2009Desarrollo del producto mousse de camarónFreire Luna, Andrés Esteban; De la Vega Ricaurte, Eduardo Javier
UDLA-EC-TIAG-2010-07.pdf.jpg2010Elaboración de hamburguesas de camarónCobo Rodríguez, Homero Gustavo
UDLA-EC-TIAG-2010-06.pdf.jpg2010Elaboración de yogurt a base de leche enriquecido con quinuaOjeda Ojeda, Álvaro Roberto
UDLA-EC-TIAG-2010-14.pdf.jpg2010Plan de mejoramiento y sostenibilidad del proceso productivo en el sistema de producción ganadera de leche en la hacienda San Leónidas, en el cantón Cayambe sector TupigachiVillacreces Hinnaqui, Mauricio Javier
UDLA-EC-TIAG-2011-05.pdf.jpg2011Diseño de planta y elaboración de dulce de guineo para su comercialización en la Provincia de Pichincha Cantón QuitoCortés Delgado, Carlos Alberto
UDLA-EC-TIAG-2011-11.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de caramelos a base de tamarindo (tamarindus indica) con ají (capsicum Annuum) en la ciudad de QuitoEncalada Romero, William Giovanny
UDLA-EC-TIAG-2011-09.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de tres alternativas de productos de uvilla en la provincia de Imbabura en el cantón Antonio AnteProaño Cadena, David Santiago
UDLA-EC-TIAG-2012-01.pdf.jpg2012Optimización de procesos en el área de producción en la planta Myflower Buffalos para la mejora de producto terminado a nivel de cadena de restaurantesSalgado Heredia, Ana Gabriela
UDLA-EC-TIAG-2012-17.pdf.jpg2012Diseño de una planta de conservas para la elaboración de conservas a base de alcachofa, coliflor y zanahoriaTapia Rosero, Rubén Esteban
UDLA-EC-TIAG-2013-01.pdf.jpg2013Diseño de planta de ate vitaminado y néctar a base de banano (musa cavendishii), para mejorar los problemas digestivos presentes en los niñosPreciado Iñiga, Grace Elizabeth