Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIPI-2016-30.pdf.jpg2016Mejoramiento de la gestión de la cadena de abastecimiento de la empresa “Productos loján” mediante la aplicación de la teoría de restriccionesRivera Zambrano, Ronny Javier
2019Propuesta de mejora para diseño de procesos en la planta de procesamiento de vegetales de la Universidad de las Américas en NonoGalarza Royal, Jhonatan Andrés
2020Propuesta de redistribución en el área de producción de una empresa de alimentos deshidratados y pulverizados para la mejora del sistema productivoAlvarado Aguirre, Miguel Ángel
2018Estudio de mejora de los procesos productivos de una empresa de cereales mediante el uso de VSM y administración visualRuiz Zambonino, María Belén
2018Propuesta de optimización de niveles de inventario mediante la elaboración de un plan de compras en una franquicia de restaurantes de comida rápidaJiménez Criollo, Karla Sofía
2018Propuesta de rediseño de espacios en el área de producción de la empresa de alimentos para la mejora del sistema productivoCango Colimba, Henry Alexis
2018Análisis estadístico en la planificación de la demanda del proceso denominado COPACKING en una industria de fabricación masiva de alimentosMedina Cevallos, Nicolás Francisco
2019Mejora de la calidad de los productos elaborados por la empresa PromalibbeBetancourt Castellanos, Juan Pablo
2020Estandarización de procesos en la línea de mantequilla de maní de la empresa KokawaMaldonado Pinto, Juan Diego
2020Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para una empresa procesadora de conservasToazo Pillajo, Alexis Sebastián