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UDLA-EC-TIAG-2014-04.pdf.jpg2014Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de un alimento tipo snack apanado y congelado a partir de queso mozzarella en la Provincia de PichinchaEstrella Sampedro, Manuel Alejandro
UDLA-EC-TIAG-2013-13.pdf.jpg2013Producción de un balanceado a base de los residuos de la industria cervecera con alfalfa (medicago sativa) para cobayos en la etapa de engordeCastillo Cornejo, Juan Francisco
UDLA-EC-TIAG-2016-18.pdf.jpg2016Optimización del proceso de producción de bacillus subtilis ctpx s2-1 y sus metabolitos, para el control de antracnosis en lupinus mutabilis sweetSamaniego Viñachi, Gabriela Rocío
UDLA-EC-TIAG-2015-18.pdf.jpg2015Estandarización de la producción de biopesticidas a base de Bacillus Subtilis para el control de la MoniliasisGallardo Sierra, Esteban Rodrigo
UDLA-EC-TIAG-2016-19.pdf.jpg2016Desarrollo de una bebida a partir de aguacate (persea americana) y avena (avena sativa) previo a un estudio de mercado en la ciudad de QuitoLuna Velásquez, Jeanette Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2011-25.pdf.jpg2011Diseño de una planta agroindustrial para la elaboración de pastas con sustitución parcial de harina de quinua (Chenopodium Quinoa) y cebada (Hordeum Vulgare) en la parroquia de Guayllabamba sector Santa MónicaImbacuán Vizuete, María Verónica
UDLA-EC-TIPI-2009-04(S).pdf.jpg2009Plan de mejora en el proceso de preparación de conservas en una industria alimenticia aplicando la metodología seis sigmaVacas Durán, Francisco Xavier; Loaiza Freire, Juan Manuel
UDLA-EC-TIAG-2016-21.pdf.jpg2016Diseño y desarrollo de hojuelas deshidratadas de melloco (ullucus tuberosus loz) para consumo humanoArmas Cevallos, Diego David
UDLA-EC-TIAG-2014-09.pdf.jpg2014Estudio de los aportes funcionales de la papa (solanum Tuberosum) y desarrollo de dos productos alimenticiosCórdova Ortega, Verónica Isabel
UDLA-EC-TIAG-2016-11.pdf.jpg2016Efecto del uso del romero (Rosmarinus officinalis L.) como adictivo antibacterial en salchichas de pollo tipo FrankfurtCastillo Ruilova, Vanessa Alejandra