Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 11.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2009-11.pdf.jpg2009Estudio de la ingeniería para el faenamiento y empaque del cuy (cavia porcellus) bajo condiciones de calidad e inocuidad de alimentosSevilla González, Rodrigo Xavier
UDLA-EC-TIAG-2009-04.pdf.jpg2009Estudio de calidad de las principales marcas de leche comercializadas en el Distrito Metropolitano de QuitoToral Rodríguez, Natalia Andrea
UDLA-EC-TIAG-2009-12.pdf.jpg2009Evaluación de cinco sustratos en cultivo de orquídeas en el cantón Puerto Quito, provincia de PichinchaBastidas Pazmiño, Diego Fernando
UDLA-EC-TIAG-2009-05.pdf.jpg2009Desarrollo del producto mousse de camarónFreire Luna, Andrés Esteban; De la Vega Ricaurte, Eduardo Javier
UDLA-EC-TIAG-2008-17.pdf.jpg2008Proyecto de factibilidad de una planta de industrialización de chamburos (Carica Pubescens) en almíbarRuíz Carrión, Juan Carlos
UDLA-EC-TIAG-2009-14.pdf.jpg2009Diseño de un plan de mejora en el proceso productivo de la fanadora avícola Imbabura (FAENAVI)Cadena Dávila, Karen Dominic
UDLA-EC-TIAG-2008-13.pdf.jpg2008Evaluación comparativa de métodos de separación de azúcar y agua en el proceso de elaboración de goma de mascarBetancourt Guzmán, David
UDLA-EC-TIAG-2008-18.pdf.jpg2008Estudio de prefactibilidad de un proyecto de procesamiento de tilapia enlatada, en la provincia de Pichincha, parroquia TababelaTapia Guevara, Lorena Lizeth; Benavides Quimbiulco, Edwin Guillermo
UDLA-EC-TIAG-2008-11.pdf.jpg2008Desarrollo del proceso productivo para conservas en aceite de hortalizas deshidratadas bajo ensayos de calidad, rentabilidad y competitividadAlbarrán Pacheco, Rafael Mauricio
UDLA-EC-TIAG-2009-16.pdf.jpg2009Desarrollo de producto: queso con berro deshidratadoVaca Zambrano, Mónica Lorena