Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 155.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2009Sistema de generación de imágenes y patrones visuales a partir de una señal de audio; considerando amplitud, frecuencia y espectro, destinado principalmente a refuerzo sonoroJácome Andrade, Hugo Fernando
UDLA-EC-TIAM-2008-02.pdf.jpg2008Monitoreo y evaluación ambiental histórica de los impactos, generados por las operaciones del Sote, sobre microcuencas del Río AguaricoArteaga Cevallos, María del Carmen
UDLA-EC-TIAM-2008-01.pdf.jpg2008Evaluación de la aplicación de un prototipo de reactor pasivo en la recuperación de las aguas del río San Pedro en la zona aledaña al barrio la VictoriaArias Naranjo, Andrea Yolanda
UDLA-EC-TIAG-2009-05.pdf.jpg2009Desarrollo del producto mousse de camarónFreire Luna, Andrés Esteban; De la Vega Ricaurte, Eduardo Javier
UDLA-EC-TIAG-2009-04.pdf.jpg2009Estudio de calidad de las principales marcas de leche comercializadas en el Distrito Metropolitano de QuitoToral Rodríguez, Natalia Andrea
UDLA-EC-TIAG-2009-03.pdf.jpg2009Fabricación de ladrillos ecológicos a partir de residuos de palma africana Elaeis guineensis en combinación con fibras vegetalesDe la Torre Conrado, Andrés Vinicio
UDLA-EC-TIAG-2009-06.pdf.jpg2009Estudio de prefactibilidad para la creación de una microempresa fabricante de helados de paila a nivel industrialEspinosa Villagómez, Jorge Santiago
UDLA-EC-TIAG-2009-02.pdf.jpg2009Determinación de la calidad nutricional de la maralfalfa (Pennisetum Sp) en la alimentación del ganado bovino en el valle de los Chillos (Hacienda Guadalupana)Lalama Vela, Gustavo Alejandro; Ramírez Álava, Andrea
UDLA-EC-TIAG-2008-17.pdf.jpg2008Proyecto de factibilidad de una planta de industrialización de chamburos (Carica Pubescens) en almíbarRuíz Carrión, Juan Carlos
UDLA-EC-TIAG-2008-16.pdf.jpg2008Factibilidad para la peletización de una pastura compuesta por Ray Grass, pasto azul y trébol, como fuente alimenticia estratégica para ganado bovino y equinoRoldán Chiriboga, Francisco Javier