Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 59.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020Elaboración de encapsulados de extracto de fruta milagrosa (synsepalum dulcificum) como agente modificador del saborGarrido Gutiérrez, Franklin Mauricio
2018Aplicación de métodos de laboratorio para el aprovechamiento de las hojas de chilca (Baccharis latifolia), en el diseño de un producto agroindustrialOrozco Curco, Mayra Alejandra
2018Propuesta de rediseño de espacios en el área de producción de la empresa de alimentos para la mejora del sistema productivoCango Colimba, Henry Alexis
2018Desarrollo de un colorante natural desde el fruto del saúco negro (sambucus nigra) para uso en la industria alimentariaAguirre López, Nicolás
2018Aplicación de herramientas de mejora continua para el rediseño de una línea de confección textilDávila Vásquez, Esteban Alberto
UDLA-EC-TIPI-2017-03.pdf.jpg2017Mejoramiento de la productividad en una línea de fabricación de adhesivos plásticosCevallos Herrera, David Antonio
2020Propuesta de mejora de la línea de producción de las botellas de 250 mililitros, mediante la gestión por procesos y el uso de herramientas leanIñiguez Iñiguez, Pamela Lucía
2018Estudio del sistema de producción y propuesta de optimización para el proceso de empaque en la planta de compostaje Abonos Chávez - MiñoSalazar Defaz, David Alejandro
2018Propuesta de optimización de la cadena de valor para el proceso de cosecha de una plantación maderera en una empresa de servicios forestalesGándara Mendoza, Marco Paúl
2018Desarrollo de un shampoo a base de consuelda (symphytum officinale)Aguirre Jara, Marlen Daniela