Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 31-40 de 47.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAG-2011-12.pdf.jpg2011Desarrollo de un producto golosina a base de colágeno, subproducto de la industria cárnicaCharry Escobar, Lilian Alexandra
UDLA-EC-TIAG-2013-01.pdf.jpg2013Diseño de planta de ate vitaminado y néctar a base de banano (musa cavendishii), para mejorar los problemas digestivos presentes en los niñosPreciado Iñiga, Grace Elizabeth
UDLA-EC-TIPI-2015-08(S).pdf.jpg2015Localización, capacidad y diseño de planta para producción de lámparas decorativas de pie con base de mármolJátiva Pulles, Adrián Eduardo
UDLA-EC-TIAG-2014-08(S).pdf.jpg2014Propuesta de mejora de procesos e implementación inicial de buenas prácticas de manufactura (bpm) y plan haccp en la planta de panadería "arenas"Carrasco García, Karen Eliza
UDLA-EC-TIAG-2013-05.pdf.jpg2013Proyecto de industrialización y formulación de una bebida antioxidante Natural compuesta por naranja (citrus sinensis), zanahoria (daucus carota), Papaya (carica papaya), tomate riñon (lycopersicum esculentum), chuquiragua (chuquiragua sinencis) pepinillo (cucumis sativus) y brócoli (brasica oleracea)Cabrera Armijos, Richard Andrés
UDLA-EC-TIAG-2013-02.pdf.jpg2013Manual de procedimientos de la norma NTE-ISO/IEC 17025 para la acreditación de los laboratorios de alimentos de la carrera de ingeniería agroindustrial y alimentos en la Universidad de las Américas UDLAPinos León, Kathya Belén
UDLA-EC-TIAG-2012-21.pdf.jpg2012Plan de mejora en el proceso de elaboración de salsas de tomate y mayonesas de una planta de alimentosPerugachi Falconí, Marisela Karina
UDLA-EC-TIAG-2011-11.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de caramelos a base de tamarindo (tamarindus indica) con ají (capsicum Annuum) en la ciudad de QuitoEncalada Romero, William Giovanny
UDLA-EC-TIAG-2011-09.pdf.jpg2011Diseño de planta para la elaboración de tres alternativas de productos de uvilla en la provincia de Imbabura en el cantón Antonio AnteProaño Cadena, David Santiago
UDLA-EC-TIAG-2008-11.pdf.jpg2008Desarrollo del proceso productivo para conservas en aceite de hortalizas deshidratadas bajo ensayos de calidad, rentabilidad y competitividadAlbarrán Pacheco, Rafael Mauricio