Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 36.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Propuesta de mejora para la línea de impresión comercial aplicando la metodología six sigma en Grupo El ComercioBarahona Batlle, Carolina
2018Optimización de la cadena de valor de una clínica odontológica de una institución educativa mediante gestión por procesosGarcía Guananga, Bárbara Nataly
2018Estandarización de procesos en la línea de producción de mermeladas en una empresa de alimentosGuevara Castro, Mario Jesús
2018Caracterización del manejo poscosecha y cuantificación de las pérdidas en mora de castilla (Rubus glaucus BENTH) en la provincia de TungurahuaOlivo Espinoza, Evelyn Nataly
UDLA-EC-TIAG-2007-01.pdf.jpg2007Evaluación del sistema de producción, comercialización e industrialización láctea en la parroquia de Nono del Distrito Metropolitano de Quito. (Caso alianza estratégica PROLAN-FLORALP)Torres Andrade, Cynthia Alexandra; Vaca Delgado, Nancy Pamela
2019Mejora del proceso productivo lácteo mediante la aplicación de DMAICVillafuerte Mosquera, Juan Martín
2019Desarrollo de un sistema web progresivo para el control y toma de lecturas de agua potableMarcillo Matute, William Alex
2019Mejora de la línea de envasado en la producción de colapsibles en una industria cosmética a través de TPMDíaz Tobar, Ricardo Adrián
2019Optimización del proceso de producción de mayonesa, con la aplicación de herramientas Lean para la reducción de desperdicios en una empresa de alimentosCoronel Coronel, Michael Efraín
2019Optimización en la línea de manufactura para empresa de snacks utilizando herramientas LeanGarcía Portero, Karen Stephanía