Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-58 de 58.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019Establecimiento de un panel sensorial para una empresa de fabricación de yogur y queso frescoCoral Arias, Carmen Elisa
2019Evaluación de la calidad de dos productos de maní (Arachis hypogaea) en función de los procesos de producción y tiempo de almacenamientoLenk González, Bruna
2019Sostenibilidad en procesos para reciclado de envases aplicando herramientas de manufactura esbeltaAguilar Flores, Stefanny Alejandrina
UDLA-EC-TIAG-2015-15.pdf.jpg2015Evaluación de productos biotecnológicos (hongos y bacterias) en la producción de carica papaya L. variedad “Solo Sunrise” en Santo Domingo de los TsáchilasYánez Morejón, Backer Rolando
UDLA-EC-TIERI-2015-06.pdf.jpg2015Implementación de una aplicación móvil para la gestión de clientes y el control del personal de campo en la empresa Xanda Linkworks CIA LTDAHoyos Maroto, Gustavo David
UDLA-EC-TIPI-2015-06(S).pdf.jpg2015Propuesta de un plan de mejora en el área de confección de Royaltex, basada en la metodología de manufactura esbeltaÁvila Jaramillo, Jimmy Andrés
UDLA-EC-TIPI-2009-05(S).pdf.jpg2009Levantamiento de procesos de la fábrica de calzado Cáceres para la elaboración de un manual de procesos, requisito para la certificación del sistema de gestión de calidad bajo la norma Iso 9001:2000Córdova Vivanco, José Pablo
UDLA-EC-TIAG-2016-03.pdf.jpg2016Evaluación de la temperatura y ph del agua de los estanques para mejorar el crecimiento de alevines de tilapia roja (Oreochromis spp.). En la hacienda “El gran manantial” parroquia Pacto al noroccidente de QuitoCalderón Espín, James Travis