Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-20 de 1545.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
UDLA-EC-TIAM-2011-08.pdf.jpg2011Implementación y seguimiento al plan de manejo ambiental de la estación de transferencia de residuos sólidos no peligrosos del sur (ETSUR) período: Noviembre 2009-mayo 2010Mariño Viteri, Carla Christine
UDLA-EC-TIAG-2011-29.pdf.jpg2011Evaluación de cuatro extractos en el control de tetranychus sp, ácaro, en rosas de exportación en la Empresa Guanguilqui Agroindustrial S.AGarcía Hurtado, Daniel Fernando; Procel Carrera, Daniel Antonio
UDLA-EC-TIAG-2013-10.pdf.jpg2013Diseño de un sistema de prevención de riesgos laborales basado en NTE OHSAS 18001:2010 en la empresa Nono Productos LácteosRamos Peñafiel, David Esteban
UDLA-EC-TIAG-2011-22.pdf.jpg2011Diseño de una planta agroindustrial procesadora de cacao para la elaboración de chocolate mezclado con productos elaborados a base de frutasMuñoz Pérez, José Carlos
UDLA-EC-TIAG-2011-08.pdf.jpg2011Diseño de los procesos industriales para elaboración de productos alimenticios a partir de TruchaDávila Carrera, Jenny Graciela
UDLA-EC-TIAG-2010-17.pdf.jpg2010Elaboración de filetes de tilapia ahumada empacada al vacío producida en Santo Domingo de los TsáchilasSevilla Dávila, Santiago Fernando
UDLA-EC-TIAG-2011-10.pdf.jpg2011Propuesta de mejora a los factores que afectan la competitividad de la cadena productiva del cacao en grano de la empresa Aroma Amazónico Cía. LtdaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
UDLA-EC-TIAG-2011-13.pdf.jpg2011Diseño de una planta de elaborados lácteos (manjar, yogurt y leche condensada) con sabor a café para el sector de CumbayáVela Vela, Ana María; Yánez Armijos, Daniela Alejandra
UDLA-EC-TIAG-2012-04.pdf.jpg2012Elaboración de un producto extruido tipo Snack, a base de maíz blanco (mote) para el consumo de la población infantil de la Parroquia Iñaquito en la Ciudad de QuitoRomo Re, Tania Estefanía
UDLA-EC-TIAG-2012-14.pdf.jpg2012Formulación de producto y proceso para la elaboración de un suplemento alimenticio con okara de soya como ingrediente funcionalTúquerres Lara, Fernanda Emperatriz