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UDLA-EC-TIAG-2014-03.pdf.jpg2014Diseño de una planta para la elaboración de tres productos a base de jícama, smallanthus sonchifolius, para la provincia de PichinchaTufiño Quintana, María Gabriela
UDLA-EC-TIAG-2012-19.pdf.jpg2012Obtención de una alimento tipo snack a partir de jícama, smallanthus sonchifolius, en la provincia de PichinchaTapia Araujo, Carla Daniela
UDLA-EC-TIAG-2016-13.pdf.jpg2016Desarrollo de un producto alimenticio derivado del grano de ataco (amaranthus quitensis), previo a un estudio de mercado en QuitoPlasencia Méndez, Leonardo David
2018Estandarización de procesos en la línea de producción de mermeladas en una empresa de alimentosGuevara Castro, Mario Jesús
2018Propuesta de diseño de la línea de producción de un nuevo snack en una empresa de alimentosYandún Rodríguez, Daniel Martín
2018Estudio de las condiciones ergonómicas en el área de despacho y ensacado en una empresa de alimentosLópez Salazar, David Wilfrido
2020Elaboración de una gelatina hipocalórica con el extracto de la fruta milagrosa (synsepalum dulcificum)Ortiz Bassante, Ana María
2017Desarrollo de producto tipo infusión a base de hierbas aromáticas obtenidas en la Granja Udla NonoSalazar Naranjo, Pablo Andrés
2018Desarrollo de una bebida gaseosa de mortiño (vaccinium meridionale) en la comunidad de Sigchos provincia de CotopaxiCastillo Pérez, Verónica Alexandra
2018Diseño de la línea de producción de pizzas precocidas en una empresa de alimentosBalseca Rubio, Iván Mateo